今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县召开批而未供、闲置土地和低效工业用地 专项调查处置工作会

来源:嘉鱼县自然资源与规划局 时间:2023-01-05

2023年元月3日上午,嘉鱼县批而未供、闲置土地和低效工业用地专项调查处置工作会在县局四楼会议室召开。王永书记主持并讲话。


王永强调,坚决贯彻执行国家经济高质量发展总要求,紧扣县委、县政府提出的“以高质量发展为中心实现县域经济高质量发展和建立现代化产业体系”两个转型目标,通过存量土地清理处置进一步优化土地要素的资源配置作用做到“六个坚定不移”,即坚定不移实施产业转型升级,坚定不移实行科技创新驱动,坚定不移改善生态环境,坚定不移扩大招商引资,坚定不移推进城乡融合发展,坚定不移造福民生福祉;县政府要集中一年时间,按照“一地一策”、精准高效利用的总要求,腾挪优化经济发展空间,建立土地节约集约高效利用监督考核机制,助推县域经济高质量发展尽快步入快车道。

县委副书记、县长胡金云,县委、县政府、县开发区相关领导,各镇党委书记及相关部门主要负责人参加会议。