今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县局召开2021年综合考评暨述职评议会

来源:通城县自然资源和规划局 时间:2022-01-14

1月13日通城县局召开2021年综合考评暨述职评议会,会议由2021年县直第八考评组主持,通城县局领导班子、机关全体干部职工参加会议。

会上,通城县局党组书记、局长余朝阳就全局2021年工作实绩进行了详细全面的汇报,并指出了工作中存在的不足以及对2022年工作的展望和要求。

考核组组长熊丽对2021年综合考核的相关要求进行了说明,并表明考评组将多层次、多角度、多渠道、全方位了解局领导班子政治素质和全局工作情况,希望参会干部职工高度重视此次考核,本着实事求是、客观公正的态度为考核组提供相关档案材料。

考核组通过综合测评、查阅资料、台账以及个别谈话等方式,对通城县局2021年度班子建设、党组成员履职、党风廉政建设、工作作风等方面进行了全面检查考核。

此次考核,不仅是对通城县局2021年各项工作完成情况的一次全面总结和检验,更是对新一年工作提出的新的要求。通城县局将以此次综合考评为契机,将考核工作与业务工作紧密结合,服务全县人民群众,优化营商环境,全面强化责任担当,为通城县经济、社会、生态高效发展提供自然资源和规划支撑。