今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市局领导调研督导 “三个建设”和优化营商环境整治工作

来源:赤壁市自然资源和规划局 时间:2020-10-16

10月14日至15日,咸宁市自然资源和规划局党组成员、副局长王克牛一行,实地调研督导赤壁市局领导班子建设、基层组织建设、纪律作风建设以及优化营商环境整治工作。

    调研组采取听取汇报,民主测评、个别谈话、查阅资料对赤壁市局优化营商环境情况和“三个建设”等工作情况进行全面调研督导。

    通过调研和座谈交流,王克牛对赤壁市局在优化营商环境整治工作做出的成绩给予充分肯定:一是按照统一进口、并联审查、全程监管的审批审核机制,实行规划条件核实和土地复核合并办理。推行建设用地规划许可证即时办理,深化改革“放”出活力和动力。二是简化审批流程,授权不动产登记中心直接办理土地使用权分割和合宗登记审批,少让老百姓来回跑,履职尽责“管”出公平和质量。三是实行“容缺受理”“先建后验”,全面推行“信用承诺制”,形成项目建设“规划—立项—预审—征地—供地—落地”工作闭环,聚焦政策“服”出便利和时效。并对我市自然资源和规划今后的工作提出了更高要求,希望再接再励,再创新高