今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市委督导组来赤壁市局督导 “六大”活动自然生态公园城市专项工作开展情况

来源:赤壁市自然资源和规划局 时间:2020-09-16

9月15日下午,咸宁市委督导组组长、市委办公室副秘书长方兆淼到赤壁市局督导“六大”活动自然生态公园城市专项工作开展情况,赤壁市六大办、市委办公室副主任黄祈等陪同督导。

方兆淼在听取了赤壁市局汇报后,高度肯定了开展“六大”活动自然生态公园城市专项工作坚持开门搞活动的做法。表示“六大”活动不是党政机关干部的自娱自乐,而是要坚持问题导向,把“六大”活动与促进地方经济社会发展结合起来。同时,他对赤壁市局如何做好下一阶段工作提出了更高要求。

一是总结经验,积极通过媒体宣传开展“六大”活动自然生态公园城市专项工作坚持开门搞活动的做法。通过网络问卷,上门走访等方式广泛征求群众意见,仅在云上赤壁开展“自然生态公园城市满意度调查”就收到有效问卷3600多份。通过组织宣讲进村、进社区,体现了开门搞活动的要求,充分发挥和调动了群众参与的积极性,体现了智慧从人民群众中来,“高手在民间”的群众路线。

二是再接再厉,把六大活动与改进工作作风,推进工作实效,谋划赤壁市自然生态公园城市建设紧密结合。自然生态公园城市建设与人民群众的生活密切相关,是增强人民群众幸福感、获得感的重要方面。赤壁市局在自然生态公园城市专项工作中,取得了大量第一手数据,掌握了人民群众的期盼,要迅速转化为具体项目,落实到自然生态公园城市的建设行动中去。

三是强化督导问责,层层传导压实责任。赤壁市局要履行好双重责任,既要搞好本单位的“六大”活动开展,又要切实履行好赤壁市开展“六大”活动自然生态公园城市专项工作的主要责任。