今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县局深入开展“六大”活动

来源:通城县自然资源与规划局 时间:2020-05-22

5月22日,通城县局组织召开深入开展“六大”活动 推动通城高质量发展工作部署暨专题学习会议。局党组成员、副科级以上干部、11个乡镇所长和局机关、局内各二级单位全体干部职工参加。

会议学习传达了《县委办公室、县政府办公室关于印发通城县开展推进高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动方案的通知》(隽办发〔2020〕2号)文件精神和5月19日通城县推进高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动领导小组第一次会议精神,全面安排部署开展下一步工作。

党组书记、局长汪四国指出,在全县广泛开展“六大”活动,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,引导全县上下树牢新发展理念,凝聚思想共识,汇聚精神力量,科学谋划通城“十四五”绿色发展、转型发展、高质量发展之路。全系统干部职工要深刻认识“六大”活动的重大意义,切实把思想和行动统一到县委县政府安排部署上来。

汪四国强调,一是务必提高政治站位。局党组成员、副科级以干部,局内各单位负责人、11个乡镇所长要按照全覆盖要求,认真开展“六大”活动。局“六大”活动办公室、党办要加大宣传力度,编印学习自然生态公园城市专题学习必读本、辅助读本,迅速掀起大学习、大调研良好氛围。二是党组成员务必紧紧围绕“高标准建设自然生态公园城市,全力推进通城高质量发展”开展调研,形成一个调研报告。6月30日前完成专题调研报告并上交局“六大”活动办室。三是务必立足本职开展大讨论。围绕“创建自然生态公园城市对于通城来看,优势是什么?短板是什么?基本情况是什么?本部门本单位承担职责是什么?应该如何做,才能实现高质量发展?”等开展讨论,形成理论性成果,为推动通城高质量发展献计献策。四是务必按照县“六大”领导小组办公室要求,按时间节点高效完成各阶段工作目标任务。