今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县自然资源和规划局集中组织收看综合问政直播活动

来源: 时间:2019-12-02

 

 


 

11月28日晚,通城县局集中组织干部职工收看咸宁市2019全媒体综合问政直播活动。

问政活动以聚焦民生问担当为主题,分别涉及校车安全、非法采砂、马路市场、政府采购、城区石料、招投标监管等6个方面的问题。反映了少数单位和党员干部存在的作风不实、执纪不严,存在形式主义、官僚主义等问题。

参加集中收看的干部职工纷纷表示:问政活动为大家敲响了警钟,担当作为不是一句空话,而是要在工作中实实在在的大力践行。特别是问政中涉及到自然资源和规划局的非煤矿山整治工作,关系生态文明建设和老百姓的切身利益,来不得半点马虎。大家一致认为要通过问政活动举一反三,进一步落实责任,坚决反对形式主义、官僚主义,奋力担当作为,守住初心践行使命,努力为县域经济高质量跨越式发展提供更加有力的保障