今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

公 告

来源:咸宁市不动产登记中心 时间:2023-01-16

    

湖北三环汽车方向机有限公司(原湖北飞宁方向机有限股份公司)坐落于咸安区永安东路10号(原浮山大道18号)的一宗国有划拨用地,于1997年6月10日在原咸宁市土地管理局办理了《国有土地使用证》,用途工业用地,用地面积67226.67平方米,地上建有多幢职工住宅楼。现湖北三环汽车方向机有限公司申请不动产变更登记。经市土地勘测规划院重新测量、市不动产登记中心权籍管理科现场查勘后,该宗地的界址点基本无变化,土地使用权面积为68926.86平方米。

根据咸宁市人民政府办公室2021年5月8日印发的《市人民政府办公室关于加快解决不动产登记历史遗留问题的通知》(咸政办函[2021]20号)第五条的文件精神,由于房屋建成后建筑面积与国有建设用地使用权证不一致的,不影响城乡规划且经四邻同意,公告无异议或者异议不成立的,按照实际占地面积、范围办理不动产登记。经初步审定,我中心拟对湖北三环汽车方向机有限公司坐落于坐落于咸安区永安东路10号(原浮山大道18号)的国有划拨用地的土地使用权办理不动产登记,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2023年2月10日前)将异议书面材料送达我中心。逾期无异议或者异议不成立,我中心将予以登记。 

异议书面材料送达地址:咸宁市不动产登记中心(咸宁市旗鼓大道101号“市民之家”二楼C区) 

联系方式:0715-8126502