今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长吴刚到嘉鱼县调研矿山生态修复等工作

来源:咸宁市自然资源和规划局 时间:2021-05-31


5月29日上午,市政府副市长吴刚,咸宁市自然资源和规划局党组书记、局长李光,局党组成员周洪恩等一行到嘉鱼县实地调研矿山生态修复等工作。嘉鱼县委副书记、县长王永,县委常委、宣传部长章斌,副县长范威等参加调研。


吴刚一行先后来到了嘉鱼县马鞍山生态修复现场和白云山矿山生态修复项目现场,通过实地调研和听取汇报等方式,详细了解相关矿山生态修复总体规划、项目进度情况,以及存在的困难。吴刚指出,生态修复过程中要进一步贯彻落实习近平生态文明思想,要因地制宜,在保留矿山本身的地形地貌特色基础上,增加项目的生态化设计和文化元素。同时,他强调,各级领导干部要高度重视矿山生态修复工作,各责任部门要切实发挥“店小二”精神,主动服务、主动对接,在矿山生态修复过程中,既要保当前,又要顾长远,要树立精品意识,力求打造标杆项目。

吴刚一行还实地查看了嘉鱼县山湖壹号拆违现场,并要求相关部门确保施工安全和社会稳定,同时要举一反三、强化监管。(市局办公室  嘉鱼县局)