今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市不动产登记中心高新区分中心喜获“优秀服务窗口

来源:咸宁市不动产登记中心 时间:2021-03-03

 

咸宁市不动产登记中心高新区分中心

喜获“优秀服务窗口”


2021225日,咸宁市高新区政务局为咸宁市不动产登记中心高新区分中心颁发 “优秀服务窗口”奖牌,对高新区不动产窗口工作给予了充分肯定。

咸宁市不动产登记中心高新区分中心以增强企业群众获得感为出发点,以为园区企业当好“店小二”为服务宗旨,2020年为园区企业提供预约服务、延时服务、上门服务、代跑腿服务等特色服务141人次;严格落实优化营商环境精神,减免小微企业登记费11280元,助力园区企业融资约2900万元;通过优化办事流程、简化材料、压缩办理时限,实现不动产登记事项全流程“1个环节”、“1天领证”,工作得到了办事群众和园区企业一致好评。

高新区不动产窗口工作人员严于律己,以立足岗位、热情服务、爱岗敬业为宗旨,在日常窗口工作中,充分展示了“便民、高效、务实、廉洁”的良好形象,在月考核中,多次被高新区政务局评为“红旗窗口”。

(市不动产登记中心)