今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

李光同志到市行政服务中心慰问不动产窗口工作人员

来源:咸宁市不动产登记中心 时间:2021-02-10

 

李光同志到市行政服务中心

慰问不动产窗口工作人员


27日上午,在新春佳节即将到来之际,市自然资源和规划局党组书记、局长李光,党组成员、副局长石健一行到市政务服务中心不动产登记窗口,了解不动产窗口工作运行情况,询问不动产登记工作进展进程,看望并慰问了窗口工作人员,向他们传递组织的关怀与温暖,致以节日问候和新春祝福。市政务服务和大数据局局长袁国华参加。

李光指出,不动产登记关系群众切身利益,不动产登记窗口直面民生福祉,临近春节之即,一些返乡群众趁着假期办理不动产登记业务,不动产登记中心一定要本着以“人民为中心”的服务理念,为老百姓多办实事、多办好事;要秉承“群众利益无小事”的工作作风,为老百姓提供优质、便捷、高效的服务。

李光强调,春节期间正值疫情防控高峰期,不动产窗口在做好日常登记工作的同时,还要注重窗口环境、个人卫生的联防联控,要切实保障好职工与办事群众的身体健康和生命安全,严格遵守疫情防控指挥部及政务服务和大数据局的相关要求,做到疫情防控不放松,热情服务不断档。

不动产登记中心主任范艳霞代表不动产全体干部职工,对李光同志一行和政务服务和大数据局领导的看望慰问表示衷心感谢,并表示一定不负领导所托、不负群众所盼,矢志不渝的践行“全心全意为人民服务”的宗旨,让老百姓办理不动产登记高兴而来,满意而归。(咸宁市不动产登记中心)