今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

危难时刻见担当 独自居住显本色

来源:咸宁市自然资源和规划局 时间:2020-04-08


4月7日下午,咸安区温泉办事处希望桥社区党支部副书记陈娜和主任傅勇为市自然资源和规划局黄灿华、刘迪、刘胜三位同志送来奖杯和感谢信。感谢他们在新冠疫情爆发的最危险时刻,主动到大楚城小区报到;在群众需要帮助的最困难时刻,站到了防疫防控工作的最前沿,用党员的实际行动为小区居民的生命安全铸就起一道钢铁防线。

局党组成员、副局长王克牛与社区干部一起为黄灿华、刘迪、刘胜3位同志送上了奖杯,并对3人提出表扬。面对形势严峻疫情,3位同志主动加入到小区志愿者服务队,协助希望桥社区做好入户调查、分配物资等工作,在工作中认真负责,吃苦耐劳,从不叫苦叫累,总是默默无闻地工作,不找理由。还主动帮助其他的岗位的同志,积极向上,具有很高的团队协作精神,真心实意为居民服务,为防疫出力。为自然资源和规划局系统集体增添了光彩,希望3位同志保持良好的工作作风,发挥党员先锋模范作用,为自然资源和规划事业发展作出应有的贡献。(机关党委)