今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市土地交易管理办公室不忘初心重温党史,牢记使命继续前行

来源: 时间:2019-11-13

1112日,咸宁市土地交易管理办公室党支部全体党员干部赴通城县黄袍山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。通过参观罗荣桓元帅纪念广场、秋收暴动纪念馆和黄袍山烈士纪念公园,让每位党员干部接受革命精神的洗礼,时刻牢记党员使命、在思想认识上自我完善、自我提升

活动中,党员干部们首先在罗荣桓元帅纪念广场、秋收暴动纪念馆认真观展,重温革命先烈用生命和忠诚书写的丰功伟绩,学习革命先烈不忘初心、不畏艰险不怕牺牲的革命精神。随后,全体党员干部在黄袍山烈士纪念碑前敬献花篮、默哀行礼,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党时的初心和使命。

通过本次“红色教育”活动,党员干部们纷纷表示要进一步立足本职岗位,将本次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果落实到实际工作中,严格要求自己,坚定理想信念,强化忠诚、实干、担当,为咸宁经济社会高质量发展贡献更大的力量。

咸宁市土地交易管理办公室党支部

2019年11月13日