今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

行政处罚告知书立案号2019-19(高新区西园十路)

来源: 时间:2020-03-31

行政处罚告知书

咸自然资规执告〔2019〕28号 

咸宁高新技术产业开发区管理委员会:

经调查,你单位于2014年初在未办理相关用地手续的情况下擅自占用横沟桥镇孙田村的集体土地建西园十路,目前尚未完工,地面无建筑物。该宗地占地面积9416平方米,土地类型为耕地983平方米,园地80平方米,林地7641平方米,交通运输用地219平方米,水域及水利设施用地435平方米,其他土地58平方米。该宗地符合土地利用规划。此行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、第四十四条的规定,属涉嫌非法占地行为。

根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条的规定,我局拟对你单位作出如下行政处罚:

1.责令你退还非法占用的9416平方米土地;

2.对非法占用的9416平方米土地按10元/平方米予以处罚,合计94160元。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和《国土资源行政处罚办法》第二十七条的规定,如你公司对我局上述认定的违法事实、处罚依据和处罚内容等有异议,可以在接到本告知书之日起三个工作日内向我局提出书面陈述或者申辩意见,逾期不提出的,视为放弃陈述和申辩权利。

联系人:邓华章

电 话:0715--8108618

地 址:咸宁温泉双鹤路3号                                            

                                   咸宁市自然资源和规划局                                                  

                                                              2019年7月31日