今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市自然资源和规划局关于公开征求《关于推进我市矿产资源管理改革相关事项的意见(征求意见稿)》意见的函

来源: 时间:2020-05-09

为充分发挥市场配置资源的决定性作用和更好发挥政府作用,进一步深化“放管服”改革,按照《自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》(自然资规〔2019〕7号)和《省自然资源厅关于推进矿产资源管理改革相关事项的意见(试行)》(鄂自然资规〔2020〕1号)的要求,咸宁市自然资源和规划局起草了《关于推进矿产资源管理改革相关事项的意见(试行)(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见,征求意见截止时间为2020年5月15日。

有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:咸宁市温泉城区咸宁大道23号,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至355191286@qq.com。

联系人:陆宇鹏,  电话:0715-8158568。

咸宁市自然资源和规划局关于推进矿产资源管理改革相关事项的意见(试行)(征求意见稿).docx

咸宁市自然资源和规划局

2020年5月9日