今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市矿业权出让收益评估项目公开遴选评估机构结果公告(2021年第1批)

索引号 : 011337231/2021-31183 文  号 :

主题分类: 矿产 发文单位: 咸宁市自然资源和规划局

名 称: 咸宁市矿业权出让收益评估项目公开遴选评估机构结果公告(2021年第1批) 发布日期: 2021年09月15日

有效性: 有效 发文日期: 2021-09-15 09:16:31

根据《咸宁市自然资源和规划局关于摇号确定省级入围矿业权出让收益评估机构顺序的公示》的轮作顺序和崇阳县人民政府申请,本次拟承担评估任务的机构是从公开遴选15家矿业权评估机构中按轮作序号取第3号,北京经纬资产评估有限责任公司为崇阳县沙墩矿区熔剂用石灰岩、熔剂用白云岩矿采矿权评估项目中选单位。

现将本次公开遴选评估机构结果予以公告,请中选评估机构尽快与我局联系,签订矿业权出让收益评估委托合同书,开展评估工作。

联系人:陆宇鹏  0715-8158568

咸宁市自然资源和规划局         

                                                     2021年9月15日